Pilih Bahasa
Perpustakaan Universitas YARSI | Library is the Brain and The Heart of The University :: OPAC Kembali

LAMPIRAN PROSEDUR PENYERAHAN SKRIPSI DAN CD

1. Skripsi yang diterima seperti lembar pernyataan, lembar persetujuan, lembar pengesahan, dan lembar persetujuan publikasi sudah di tandatangani dan di cap stempel fakultas.

2. CD yang diserahkan:

- CD-RW dilengkapi stiker berisi logo fakutas, judul skripsi, nama dan NPM mahasiswa, fakultas.
- Penutup CD-RW berbentuk segiempat terbuat dari plastik.
- Isi CD-RW skripsi berisi file-file terpisah dan dengan format PDF.
- Seluruh file skripsi dapat di buka, akses, dan copy/paste (tidak dalam keadaan terkunci dan diberi sandi/password rahasia).
- Lembar pernyataan, lembar pengesahan persetujuan, lembar pengesahan dan lembar persetujuan publikasi di scan, sebelum dibuat dalam bentuk file.

3. Lembar pernyataan, lembar pengesahan persetujuan, lembar pengesahan dan lembar persetujuan publikasi di scan, sebelum dibuat dalam bentuk file.