Pilih Bahasa  
Book's Detail
Kepiting bakau sebagai bahanpangan ditinjau dari sudut ked, dan Islam

Daging kepiting merupaka sumber gizi yg tinggi, mengandung kalori 151kal.protein 19.1-20.9 gr.lemah 3.8 gr kalsium 210 gr,fosfor 250 mg% fe 1,1 mg %vit,A 200SL. vit B1 0,05 mg%pada tiap 100gr daging kepiting ,dan jenis asam amino esesial terkandung didalamnya.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Ekomiatiningsih, Lili -
Pembimbing 1 Qomariyah
Pembimbing 2 Samsyir,M
Pembimbing 3 Nasir, Bachtiar
Edisi
No. Panggil S-264-FK
ISBN/ISSN
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FK Yarsi
Tahun Terbit 1996
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik
Abstrak / Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...