Library is the Brain and The Heart of The University
Book's Detail
Kepiting bakau sebagai bahanpangan ditinjau dari sudut ked, dan Islam | |
---|---|
Daging kepiting merupaka sumber gizi yg tinggi, mengandung kalori 151kal.protein 19.1-20.9 gr.lemah 3.8 gr kalsium 210 gr,fosfor 250 mg% fe 1,1 mg %vit,A 200SL. vit B1 0,05 mg%pada tiap 100gr daging kepiting ,dan jenis asam amino esesial terkandung didalamnya. |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Ekomiatiningsih, Lili - |
Pembimbing 1 | Qomariyah |
Pembimbing 2 | Samsyir,M |
Pembimbing 3 | Nasir, Bachtiar |
Edisi | |
No. Panggil | S-264-FK |
ISBN/ISSN | |
Subyek | |
Klasifikasi | |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | FK Yarsi |
Tahun Terbit | 1996 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Deskripsi Fisik | |
Abstrak / Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |