Pilih Bahasa  
Book's Detail
Standarisasi pengolahan dan penyediaan makanan rumah sakit ditinj, dari Ked, dan Islam

Pengolahan dan penyediaan makanan di rumahsakit harus memilki standar sanitasi dan higeene yang tinggi, dikarenakan kondisi kesehatan pasien yang rendah dan tingginya penyebaran kuman patogen di lingkungan rumah sakit.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Asmirna, Febya -
Pembimbing 1 Djannatun, Titiek
Pembimbing 2 GTA, Sophianita
Pembimbing 3 Zuhroni
Edisi
No. Panggil S-2598-FK
ISBN/ISSN
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FK Yarsi
Tahun Terbit 2008
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik
Abstrak / Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...