Library is the Brain and The Heart of The University
Book's Detail
Standarisasi pengolahan dan penyediaan makanan rumah sakit ditinj, dari Ked, dan Islam | |
---|---|
Pengolahan dan penyediaan makanan di rumahsakit harus memilki standar sanitasi dan higeene yang tinggi, dikarenakan kondisi kesehatan pasien yang rendah dan tingginya penyebaran kuman patogen di lingkungan rumah sakit. |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Asmirna, Febya - |
Pembimbing 1 | Djannatun, Titiek |
Pembimbing 2 | GTA, Sophianita |
Pembimbing 3 | Zuhroni |
Edisi | |
No. Panggil | S-2598-FK |
ISBN/ISSN | |
Subyek | |
Klasifikasi | |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | FK Yarsi |
Tahun Terbit | 2008 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Deskripsi Fisik | |
Abstrak / Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |