Pilih Bahasa  
Book's Detail
Reaksi alergi terhadap kerang bulu (Anadara anti quata)sebagai bahan makanan ...

Pada saat inimasyarakat kita sudah banyak menkonsumsi kerang khusunya kerang bulu (Anadara antiquata)sebagai lauk pauk dlm hidangan sehari-hari, sebagai bahan makanan kerang bulu sangat disukai oleh masyarakat ...

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Nurdiansyah, Firman -
Pembimbing 1 Djanatun, Titiek
Pembimbing 2 Rochani, Jekti T
Pembimbing 3 Riani, Siti Nur
Edisi
No. Panggil S-2219-FK
ISBN/ISSN
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FK Yarsi
Tahun Terbit 2007
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik
Abstrak / Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...