Library is the Brain and The Heart of The University
Book's Detail
Reaksi alergi terhadap kerang bulu (Anadara anti quata)sebagai bahan makanan ... | |
---|---|
Pada saat inimasyarakat kita sudah banyak menkonsumsi kerang khusunya kerang bulu (Anadara antiquata)sebagai lauk pauk dlm hidangan sehari-hari, sebagai bahan makanan kerang bulu sangat disukai oleh masyarakat ... |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Nurdiansyah, Firman - |
Pembimbing 1 | Djanatun, Titiek |
Pembimbing 2 | Rochani, Jekti T |
Pembimbing 3 | Riani, Siti Nur |
Edisi | |
No. Panggil | S-2219-FK |
ISBN/ISSN | |
Subyek | |
Klasifikasi | |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | FK Yarsi |
Tahun Terbit | 2007 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Deskripsi Fisik | |
Abstrak / Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |