Pilih Bahasa  
Book's Detail
Rhodamin B sebagai pewarna dalam makanan jajanan ditinjau dari ked, dan Islam.

Hasil pusat kajian makanan tradisional dan program pembinaan jajanan lembaga pengawasan makanan institut pertanian Bogor (IPB), terhadap makanan jajanan yg banyak beredar di lingkungan sekolah, perumahan, pasar, tradisional dan super market menunjukan bahwa pemakaian bahan-bahan pewarnaterlarang seperti rhodamin B masih merupakan masalaha keamanan pangan di aIndonesia.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Taufikurohman, Toto -
Pembimbing 1 M, Syahrir
Pembimbing 2 Suyardi, Arifi M
Pembimbing 3 Mahmud, Amir
Edisi
No. Panggil S-940-FK
ISBN/ISSN
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FK Yarsi
Tahun Terbit 2002
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik
Abstrak / Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...