Library is the Brain and The Heart of The University
Book's Detail
Rhodamin B sebagai pewarna dalam makanan jajanan ditinjau dari ked, dan Islam. | |
---|---|
Hasil pusat kajian makanan tradisional dan program pembinaan jajanan lembaga pengawasan makanan institut pertanian Bogor (IPB), terhadap makanan jajanan yg banyak beredar di lingkungan sekolah, perumahan, pasar, tradisional dan super market menunjukan bahwa pemakaian bahan-bahan pewarnaterlarang seperti rhodamin B masih merupakan masalaha keamanan pangan di aIndonesia. |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Taufikurohman, Toto - |
Pembimbing 1 | M, Syahrir |
Pembimbing 2 | Suyardi, Arifi M |
Pembimbing 3 | Mahmud, Amir |
Edisi | |
No. Panggil | S-940-FK |
ISBN/ISSN | |
Subyek | |
Klasifikasi | |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | FK Yarsi |
Tahun Terbit | 2002 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Deskripsi Fisik | |
Abstrak / Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |