Library is the Brain and The Heart of The University
Book's Detail
Produk Fermentasi Ikan : Ikan Peda, Jambal Roti, Terasi, Kecap Ikan, Bekasang, Ikan Tukai, Wadi Asin, Picungan, Bekasam, Cincalok, Naniura, Pudu, Rusip | |
---|---|
Update Lokasi-SO 21-10-2023 : @Liana. |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Irianto, Hari Eko - Personal Name |
Edisi | |
No. Panggil | 664.946 Iri p |
ISBN/ISSN | 978-979-002-575-2 |
Subyek | MASAKAN |
Klasifikasi | 664.946 |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Penebar Swadaya |
Tahun Terbit | 2012 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Deskripsi Fisik | ..., 140 hlm ; 23 cm |
Abstrak / Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |