Library is the Brain and The Heart of The University
Book's Detail
Aneka Produk Olahan Lele : Lele Asap, Lele Kering Asin, Dendeng, Abon, Keripik, Kerupuk Amplang, Krispi Daging, Keripik Kulit, Keripik Sirip, Keripik Tulang, Kerupuk Daging, dan Kerupuk Tulang | |
---|---|
Update Lokasi-SO 21-10-2023 : @Liana. |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Suryaningrum, Dwi - Personal Name Diah Ikasari - Personal Name murniyati - Personal Name |
Edisi | |
No. Panggil | 664.946 Sur a |
ISBN/ISSN | 978-979-002-576-9 |
Subyek | MASAKAN |
Klasifikasi | 664.946 |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Penebar Swadaya |
Tahun Terbit | 2012 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Deskripsi Fisik | iv, 100 hlm ; 23 cm |
Abstrak / Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |