Pilih Bahasa  
Book's Detail
Aneka Produk Olahan Lele : Lele Asap, Lele Kering Asin, Dendeng, Abon, Keripik, Kerupuk Amplang, Krispi Daging, Keripik Kulit, Keripik Sirip, Keripik Tulang, Kerupuk Daging, dan Kerupuk Tulang

Update Lokasi-SO 21-10-2023 : @Liana.
-----
update, 20 Januari 2021, WFH@SRI
stok opname 19 september 2019 no induk 1109/2015
input; 13 nov 2015 hadiah kementerian kelautan dan perikanan

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Suryaningrum, Dwi - Personal Name
Diah Ikasari - Personal Name
murniyati - Personal Name
Edisi
No. Panggil 664.946 Sur a
ISBN/ISSN 978-979-002-576-9
Subyek MASAKAN
Klasifikasi 664.946
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Penebar Swadaya
Tahun Terbit 2012
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik iv, 100 hlm ; 23 cm
Abstrak / Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...